عقدت اللجنة العلمية لقسم الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد حلقة نقاشية لمناقشة إطار البحث الموسوم(الانحياز الإداري اللاوعي والتنوع الثقافي لمدراء المدارس وعلاقتهما في سياسات وإجراءات النشاط الرياضي من منظور مدرسي التربية الرياضيةفي بغداد) لطالبة الدكتوراه(اشواق جاسم محمد) بإشراف التدريسية في فرع الألعاب الفرقية أ.م.د.سندس موسى جواد.

حيث اوضحت الباحثة مفهوم الانحياز اللاوعي وهو ما يتأثر به المتلقي دون وعي فالانسان يستنبط منظومة معرفية بكل اولوياتها واطروحاتها،ينظر من خلالها للعالم من دون أن يكون واعيا بذلك،مبينة التنوع الثقافي وهو ما يميز أفراد مجموعة عن غيرها لاعتبار المجموعة من الأبعاد الأولية والثانوية والتي لها تأثير مباشر على هويات الأفراد كالتنوع الاجتماعي والعرق والقدرات العقلية والجسدية،اما الأبعاد الثانوية  فتشمل الخلفية التعليميةوالموقع الجغرافي والدين واللغة والخبرات العملية التنظيمية،مؤكدة أن سياسات وإجراءات العمل هي مجموعة من القواعد والاسس التي تضعها القيادة الإدارية لتوجيه فكر وأداء العاملين نحو مستوى معين تهدف من ورائه إلى تحقيق أهداف المنظمة وتكون هذه السياسات واضحة ومعلومة لدى جميع الموظفين.

وفي ختام مناقشة إطار البحث اوصت اللجنة العلمية ضرورة اخذ الطالبة بالملاحظات العلمية القيمة من أجل تعديل خطة البحث واقرارها خلال المدة المحددة لها.