استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد اللجنة المشتركة بين كليتنا وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في مجمع الجادرية،وقد تالفت اللجنة كل من التدريسيات والتدريسيين أ.د.منى طالب ثابت وأ.د.انتصار كاظم عبد الكريم وا.د.نهاد محمد علوان وأ.د. اسامة احمد حسين وأ.د.طارق نزار مجيد وأ.د.احمد خميس راضي وأ.م.د.عبد الجليل جبار ناصر،حيث كانت في استقبالهم عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح ومعاون العميد للشؤون العلمية ا.د.سهاد حسيب.

إذ ناقش أعضاء اللجنة المشتركة آلية البدء بالعمل لاعداد دليل لكتابة رسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه الجامعية والبحوث حسب التطورات التي واكبت مسيرة البحث العلمي العالمية في السنوات الاخيرة،مع الاخذ بنظر الاعتبار الاسس الهيكلية لكتابة البحث العلمي مع حذف واضافة الكثير من المستجدات الحديثة خدمة للبحث العلمي في كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق.
كما أعلن أعضاء اللجنة المشتركة انه سوف يتم تقديم الصيغة النهائية للدليل خلال الاسبوع القادم.