عقدت رئيسة فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.لمى سمير حمودي،برفقة مقررة الفرع م.م.شهد هيثم اجتماعا موسعا مع الكادر التدريسي لها. حيث أكدت د.لمى أثناء اجتماعها مع التدريسيات على ضرورة الالتزام بالدوام واوقات الدروس الحضورية والالكترونية،وذلك لوجود متابعة من قبل اللجنة العلمية لمتابعة الدروس المتمثلة برؤوساء الفروع والمقررين ،كما اوعزت بإنشاء صفوف إلكترونية لكل مادة دراسية سواء للدروس الحضورية او الالكترونية وتفعيلها وإرسال دعوة للطالبات بالانضمام للصفوف وليس بإرسال رمز الصف فقط،فضلا عن تاكيدها على تسليم أوراق الحضور والغياب إلى شعبة التسجيل،اضافة إلى تسليم الوصف الأكاديمي لكل مادة دراسية للفرع، كذلك تاكيدها على الالتزام بتوجيهات الجامعة بتشكيل فرق بحثية بين مجموعة من ألتدريسيات من مختلف الاختصاصات،اضافة الى حثت التدريسيات على نشر البحوث في المجلات العالمية وان تكون ضمن تصنيف( Q1,Q2)وذلك لرفع درجة مؤشر(H-index)لكل تدريسية،كذلك حثهم على ملىء استمارة البحوث المنجزة التي تم تزويدها من قبل الشؤون العلمية مع تسليم نسخة منها للفرع. حيث أعلنت د.لمى عن استحداث قاعات دراسية لمادتين طرائق التدريس والكشافة. كما اوصت التدريسيات على التأكيد على الطالبات باخذ اللقاح والالتزام بتعليمات وزارة الصحة بالتباعد وارتداء الكمامات والمعقمات للوقاية من الفيروس. كما اختتمت الاجتماع موصية التدريسيات بتقديم مقترحاتهم حول النشاطات المقترح إقامتها وعملها خدمة لتطوير العملية التعليمية.