زارت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.فاطمة عبد مالح،كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/مجمع الجادرية، لتفقد درس السباحة لطالبات المرحلة الثالثة أثناء تاديتهم للمنهاج العملي المكمل للمادة النظرية، ومن الجدير بالذكر ان الدورس العملية لمادة السباحة تقام سنويا على قاعة المسبح الداخلي في مجمع الجادرية،حسب خطة متفق عليها بين الكليتين.

وفي نفس الوقت التقت عميدة الكلية د.فاطمة بعميد كلية التربية الرياضية أ.د.صباح قاسم والمعاون الإداري أ.م.د.علي صادق ذياب ومدير المتابعة والتنسيق د.ايلاف ربيع،حيث ناقش الطرفان اثناء اللقاءالمنهاج السنوي لمفردات ووحدات درس السباحة،كذلك تم مناقشة كيفية إعادة تنظيم وعمل دليل لكتابة خطة البحث العلمي للرسائل والاطاريح الجامعية ضمن اسلوب موحد لجامعة بغداد .

وفي هامش اللقاء قام عميد الكلية د.صباح برفقة عميدة كليتنا د.فاطمة بجولة تفقدية لكافة اروقة كليتهم.

وفي ختام الزيارة شكرت عميدة الكلية د.فاطمة عميد كلية التربية الرياضية د.صباح لحسن استقباله وتعاونه معنا،املين بالمزيد من التعاون خدمة للمسيرة التعليميه ولجامعتنا الام .