عقدت اللجنة العلمية لقسم الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد حلقة نقاشية لمناقشة إطار البحث الموسوم(دور التطبيع التنظيمي كمتغير وسيط لقياس العلاقة بين إدارة المسار الوظيفي وضغوط العمل لدى مشرفي اختصاص التربية الرياضية في أقسام الإشراف الاختصاصي) لطالبة الدكتوراه (سحر سلمان حسن) بإشراف التدريسية في فرع العلوم النظرية أ.د.نهاد محمد علوان.

الفيز يولوجي للفرد،مبينة دور المشرف الاختصاص وهو الوظيفة التي تتضمن العلاقات بين العاملين والمؤول عنهم بصورة رسمية،وهو الذي تخول اليه سلطة توجيه عمل الاخرين.

وفي ختام مناقشة إطار البحث اوصت اللجنة العلمية ضرورة اخذ الطالبة بالملاحظات العلمية القيمة من أجل تعديل خطة البحث واقرارها خلال المدة المحددة لها.