استقبلت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.فاطمة عبد مالح ،برفقة معاونة العميد للشؤون الإدارية أ.د.أسيل جليل كاطع ومدير شعبة الموارد البشرية الأستاذ محمد حسون، وفدا من قطاع صحة الاعظمية متمثلا بالدكتور عمار فاضل ود. تغريد خزعل ود.فاتن فؤاد،علما أن زيارات الوفد مستمرة وبشكل أسبوعي لكليتنا، للتأكد من اخذ الكادر التدريسي والوظيفي والطلبة للقاح فيروس كورونا،إضافة الى التأكد من التزامهم بتعليمات وزارتي الصحة والتعليم حسب قرارات خلية الأزمة .

ومن جانبها اطلعت د.فاطمة كارتات لقاح التدريسيات والموظفين والطلبة لوفد صحة الاعظمية لاطلاعهم على الكارتات،كذلك قامت عميدة الكلية برفقة وفد الصحة بجولة تفقدية للاستفسار من الطالبات الدراسات الأولية والعليا عن أخذهم للقاح،ومدى التزامهم بالإجراءات الوقائية.

ومن جانبهم فقد أعلن وفد الصحة بزيارة مرتقبة لوزير الصحة والبيئة ومدراء دائرة الصحة العامة بقطاع الرصافة للكلية لغرض القيام بحملة تطعيم لقاح فيروس لكافة منتسبين الكلية ،كما اطلع الوفد على القاعات التي سيتم اخذ اللقاح فيها.

وفي ختام الزيارة شكر الوفد عميدة الكلية على حسن استقبالها وضيافتها وتعاونها المستمر معهم ،لالتزامها بقرارات وزارتي الصحة والتعليم وخلية الأزمة خدمة لكافة منتسبين الكلية .