استقبلت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة ا.د.فاطمة عبد مالح وفدا من المركز الصحي/فرع الاعظمية الثالث المتكون من مدير المركز الدكتور عمار فاضل ابراهيم والدكتورة زينة صباح ابراهيم والدكتور سجاد رائد شكر،ومن الجدير بالذكر ان الهدف من الزيارة هو التأكد من تطبيق المؤسسات التعليمية والتربوية لقرارات وزارة الصحةوخلية الازمة،حيث أكد مدير المركز على ضرورة اخذ اللقاح من قبل التدريسيات والموظفين والطالبات لغرض الوقاية من الإصابة بالفيروس.

ومن جانبها قامت د.فاطمة بتسليم كارتات لقاحات منتسبي الكلية لمدير المركز لبيان تطبيقنا للضوابط والتعليمات للوزارتي التعليم العالي والصحه.

وفي الختام وجهت عميدة الكلية شكرها وتقديرها لأبطال الجيش الأبيض المرابطين في مؤسساتنا الصحية لمواجهتم جائحة كورونا،فضلا عن حرصهم في تقديم الإرشادات التوعوية والوقائية بين المواطنين.