أقامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ورشة عمل للملاك التدريسي والوظيفي بعنوان (مشروع كتابة وتوثيق إجراءات ونماذج العمل)،حيث قدمت محاور الورشة مسؤولة الشعبة م.د.نديمة بدر والست غفران بشير.

والهدف من إقامة هذه الورشة التعرف على نماذج التقييم السنوي لثلاثة فئات أولهما التقييم السنوي لأداء العميد،وثانيهما التقييم السنوي لأداء التدريسيات،وثالثهما التقييم السنوي لأداء الموظفين.

إذ أوضحت كل من د. نديمة بدر والست غفران بشير شرح للنموذج المرسل من شعبة ضمان الجودة في رئاسة الجامعة ، من حيث تخصيص رمز لكل جامعة وشعبة وقسم لغرض ترميز إجراء العمل وهدفه ونطاق تعامله مع المسؤوليات الأخرى،وذلك من خلال توثيقه بكافة الأوامر الإدارية الخاصة بالعمل ، إضافة إلى توضيحها برسم بياني .