شاركت كل من رئيسة فرع الألعاب الفردية أ.م.د. ندى محمد أمين ورئيسة فرع الألعاب الفرقية أ.م.د. سندس موسى جواد والتدريسية في فرع الألعاب الفردية م. بيداء طارق عبد الواحد في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد في دورة (سلامة اللغة العربية) التي أقامتها وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب جامعة بغداد ، والتي استمرت لمدة أربعة أيام ، حيث تم ألقاء المحاضرات من قبل نخبة متميزة من أساتذة اللغة العربية وهم د. حميد ألفتلي ود. علي خليف ود. حميدة محمد ود. علي ضيدان .

وقد ألقاء أساتذة اللغة العربية محاضرات متنوعة تخدم المشاركين في مجال عملهم وهي كيفية كتابة الهمزة المتطرقة والابتدائية والمتوسطة ، الفروقات بين كلمات الأعجاز ألقراني ، الأساليب اللغوية ، أحكام العدد والمعدود ، كيفية تطور عمل الأستاذ الجامعي .