نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد حملة للتبرع بالدم دعما لجرحى قواتنا الامنية والحشد الشعبي والمرضى الراقدين في المستشفيات بالتعاون والتنسيق مع وزارة الصحة والبيئة – دائرة الامور الفنية – المركز الوطني لنقل الدم .

حيث قامت عميدة الكلية أ.د. سهاد قاسم سعيد الموسوي وعدد من التدريسيات والموظفين والطالبات بالتبرع بالدم ، كما اوضحت عميدة الكلية الهدف من الحملة هو دعم قواتنا الامنية  بكافة صنوفها ، فضلا عن تكريس ثقافة العمل التطوعي الانساني .

وفي ختام الحملة منح مدير المركز الوطني لنقل الدم الدكتور علي خليل الخفاجي شهادة تقديرية الى عميدة  الكلية أ.د. سهاد قاسم الموسوي تثمينا لمواقفها الانسانية النبيلة وتعاونها المستمر مع كافة مؤسسات الدولة ، متمنين لها المزيد من التقدم والعطاء خدمة لوطنا الحبيب ، كما قامت عميدة الكلية أ.د. سهاد الموسوي بمنح فريق المركز الوطني لنقل الدم كتب شكر وتقدير تثمينا لجهودهم المبذولة في خدمة شعبنا ، متمنية لهم دوام التقدم والعطاء خدمة للصالح العام وعراقنا العزيز.