عقدت رئيسة فرع الالعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.م. د. ندى محمد امين اجتماعا موسعا مع الكادر التدريسي لها، وذلك لمناقشة جملة من القضايا العلمية والادارية ، حيث اكدت رئيسة الفرع د.ندى محمد على التدريسيات بضرورة تنفيذ المنهج المقرر والمخطط للعام الدراسي  2018/2019 ضمن المدة المحددة ، ووجهت بضرورة التواجد اليومي والالتزام بأوقات المحاضرات و سوف يثبت ذلك بسجل التواقيع داخل الفرع ،كما حثت د. ندى محمد التدريسيات على المشاركة في الدورات والندوات وورش العمل التي تعقد داخل الكلية او خارجها ، كما وجهتهم على حث الطالبات بالمشاركة في مؤتمر الدراسات العليا، فضلا عن حثهم على حث طالبات الدراسات الاولية للمشاركة في الحملات التطوعية داخل الكلية ، كما اطلقت رئيسة الفرع بالتعاون مع التدريسيات حملة تبرعات لذوي الشهداء والمحتاجين والاحتياجات الخاصة والمسنين والايتام .وفي ختام الاجتماع تمنت رئيسة الفرع د. ندى محمد لجميع التدريسيات الموفقية والتقدم والعطاء خدمة للمسيرة التعليمية في العراق .