أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد دورة تدريبية بعنوان (صقل وإعادة المعلومات) لمدرسي ومدرسات التربية الرياضية للمدارس المهنية في بغداد ،والتي استمرت لمدة خمسة أيام ، على قاعة عبد الوهاب في الكلية .

حيث تناول اليوم الأول للدورة محاضرتين الأولى بعنوان (علم النفس) والتي تم إلقاءها من قبل أ.د. سعاد سبتي عبود ، والمحاضرة الثانية بعنوان (طرائق التدريس) من قبل أ.د. نجلاء عباس نصيف و أ.د. نهاد محمد علوان، اما اليوم الثاني للدورة فقد تم إلقاء محاضرة (القانون الدولي للكرة الطائرة) من قبل عميدة الكلية أ.د. سهاد قاسم سعيد و أ.د. لمى سمير حمودي و أ.د. نجلاء عباس نصيف ود. شهباء احمد حسين ، في حين تناول اليوم الثالث محاضرة بعنوان (القانون الدولي للكرة السلة ) من قبل أ.د. انتصار عويد علي و أ.م.د. لقاء عبد الله علي ، بينما ناقش اليوم الرابع (القانون الدولي لكرة اليد) من قبل أ.د. وداد كاظم مجيد وأ.د. اقبال عبد الحسين وأ.م.د. انتظار جمعة مبارك ، اما اليوم الخامس والأخير فقد تناول محاضرتين أيضا الأولى بعنوان (الإصابات الرياضية ) والتي تم القاءها من قبل الدكتور سعد منعم الشيخلي ، والمحاضرة الثانية بعنوان (الإدارة والتنظيم ) من قبل أ.م. د. سندس موسى جواد.

وفي ختام الدورة منحت عميدة الكلية أ.د. سهاد قاسم سعيد شهادات المشاركة للمشاركين متمنية لهم دوام الموفقية والنجاح والتقدم خدمة لعراقنا العظيم .