شاركت مسؤولة وحدة الإرشاد التربوي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ. د.سعاد سبتي عبود في عضوية مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (الأمن النفسي والتوافق الاجتماعي وعلاقتهما بالاتجاه نحو درس التربية الرياضية لدى طلاب المرحلة الإعدادية) للطالب(لطيف غني نصيف) من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بغداد.

أستخدم الباحث المنهج الوصفي بأسلوب العلاقات المتبادلة وحالتها الارتباطين، وكانت عينة البحث مكونة (336) طالبا، وقام الباحث ببناء مقياسي للأمن النفسي والتوافق الاجتماعي، واستعان الباحث بمقياس الاتجاه النفسي (وسام قاسم كاظم 2015). وبتطبيق المقاييس الثلاثة على عينة من مجتمع البحث بالطريقة العشوائية، وقد عولجت النتائج بالوسائل الإحصائية (الحقيبة الإحصائية SPSS)، وقد تم عرض النتائج ضمن جداول ونقاط ومناقشتها..

وبعد مناقشة الطالبة رسالتها أوصت اللجنة منحها شهادة الماجستير في التربية الرياضية.