تخليدا لارواح الشهداء و تلبية لدعوة السيد وزير الشباب و الرياضة عبدالحسين عبدالرضا عبطان حضرت الدكتورة انتصار عويد علي عميد كلية التربية البدنية و علوم الرياضة للبنات/جامعة بغداد للمشاركة في ماراثون يوم الرياضة العالمي حيث حضر حفل الماراثون وزير الشباب و الرياضة و اعضاء مجلس محافظة بابل و عمداء الكليات و رؤساء الاندية و الاتحادات و اقيمت لعبة لرواد المنتخب الوطني حيث كانت هذه الاحتفالية تخليدا لارواح التفجير الارهابي الذي استهدف الشباب العراقي  في ملعب الشهداء في ناحية الاسكندرية/الحصوة هذا العمل الارهابي الذي استنكرته جميع دول العالم و قد تم تكريم ذوي الضحايا و الجرحى من قبل السيد وزير الشباب و الرياضة …. سائلين الله عزوجل ان يتغمد ارواح الشهداء برحمته الواسعة و يشفي الجرحى و يلهم اهل الضحايا الصبر و السلوان .