أشرفت  الاستاذ الدكتور انتصار عويد علي عميد كلية التربية البدنية و علوم الرياضة للبنات/جامعة بغداد على تهيئة القاعات الامتحانية  من أجل تهيئة كافة المستلزمات لامتحانات الدور الثاني للدراسات العليا و الاولية ، حيث قامت السيدة العميد بجولة تفقدية لكافة القاعات الامتحانية وأشارت الى عدد من الامور التي يجب توفيرها استعدادا للامتحانات النهائية لهذا العام من اجل تهيئة كافة مستلزمات الراحة للطلبة في اداء الامتحانات  .

كما تفقدت السيدة العميد موقع الحدائق الاضافية في الكلية والتي تشرف عليها وحدة الخدمات في الكلية وأكدت على ضرورة استخدام كافة المساحات المتروكة وتحويلها الى واحات خضراء ومسطحات مائية لخلق أجواء مريحة تحفز جميع مستخدمي الكلية من منتسبين وطلبة على التفوق والابداع .

في ختام الجولة شكرت السيدة العميد كل رؤساء الاقسام واللجان الإمتحانية وشعبة الخدمات على ما يبذلون من جهد خدمة لطلبتنا الاعزاء .