استضافت كلية التربية البدنية و علوم الرياضة للبنات/جامعة بغداد هذا اليوم مناقشة طالب الماجستير احمد عبيد رشيد و هو احد طلبة جامعة الانبار رسالته الموسومة ((بناء و تطبيق مقياسي الاتجاه نحو المهنة و الرضا الوظيفي لمشرفي و مشرفات التربية الرياضية في العراق)) … حيث جاءت هذه الاستضافة من مبدأ عقد بروتوكولات تعاون بين كلية التربية البدنية و علوم الرياضة للبنات مع كليات التربية البدنية الاخرى و خاصة في المناطق الساخنة مثل محافظة الانبار و ما تعانيه من وضع صعب نتيجة للظروف الراهنة علما ان كليتنا هي دائما السباقة في خدمة العملية العلمية و التعليمية … فهذه المبادرة لهذه الاستضافة ليست الاولى من نوعها فلهذه الكلية مواقفها المشرفة دائما فلقد استضافت و قبل اشهر قليلة الامتحانات الشاملة و النهائية لكورسات طلبة الدراسات العليا (الماجستير و الدكتوراه) لجامعة الانبار و مناقشات الرسائل و الاطاريح من جامعة الموصل …. و ستبقى كلية التربية البدنية و علوم الرياضة للبنات/جامعة بغداد دائما و أبدا منارة للعلم و المعرفة بعونه تعالى .