اقامت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برعاية عميدتها ا.د.فاطمة عبد مالح وبأشراف مسؤولتها ا.د.هدى عبد السميع للمرة الثانية على التوالي مأدبة إفطار صباحي للطالبات، اذ تعد هذه المبادرة التطوعية تعزيزا لدورين أساسيين هما التربوي والتعليمي، فضلا عن تعزيز  مبدا الأخوة والتعايش السلمي والتعاون والمحبة فيما بينهم .

ومن جانبها عبرت عميدة الكلية مقدمة الثناء لجهود أعضاء وحدة الارشاد لعملهم التطوعي، مضيفة ان هذا العمل يعد جزءا من احساسنا العالي بالمسؤولية الابوية تجاه طالباتنا.

وتحقق هذه المبادرة احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الأول القضاء على الفقر والعاشر الحد من أوجه عدم المساواة