اقامت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برعاية عميدتها ا.د.فاطمة عبد مالح وبأشراف مسؤولتها ا.د.هدى عبد السميع مأدبة إفطار صباحي لطالبات المراحل كافة.

وتأتي هذه المبادرة ضمن الحملات التطوعية المعبرة عن الاحساس العالي بالمسؤولية الابوية تجاه الطالبات  فضلا عن تعزيز مبدا التكافل الاجتماعي والتعاون والمحبة فيما بينهم.

ومن جانبهم فقد عبرت الطالبات عن فرحتهم بهذه المبادرة وشكرهم وامتنانهم لعمادة الكلية.

وتحقق هذه المبادرة احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الأول القضاء على الفقر والعاشر الحد من أوجه عدم المساواة.

وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي تقيم مأدبة فطور صباحي للطالبات.

وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي تقيم مأدبة فطور صباحي للطالبات.