قامت معاونة العميد للشؤون العلمية والطلبة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ د.سهاد حسيب برفقة وحدة شؤون المرأة ولجنة الأقسام الداخلية بزيارة ميدانية للأقسام الداخلية للطالبات/مجمع الوزيرية، وان الهدف من هذه الزيارة لمباركة الطالبات عامهم الدراسي الجديد، إضافة إلى الوقوف لاحتياجاتهم من كافة النواحي سواء كانت العامة او الخاصة ، فضلا عن الاطلاع على واقع الخدمات المقدمة لهم.

ومن جانبه اوصت د.سهاد واللجنة المرافقة لها بالزيارة مسؤولة الأقسام  بضرورة تذليل كافة المعوقات التي تواجه الطالبات وإعلامنا بها من أجل توفيرها لهن.

وفي الختام أثنت معاونة العميد للشؤون العلمية على جهود المبذولة من قبل الست عالية عبدالله لتعاونها مع الطالبات.

وتحقق هذه الزيارة أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف العاشر الحد من أوجه عدم المساواة.