أدت طالبات الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي الماضي (2024/2023) وسط اجواء من التنظيم والمتابعة المستمرة من قبل عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح، للاطلاع على السير العملية الامتحانية ومتابعتها لتجهيز القاعات من كافة المستلزمات الاساسية بما يضمن توفير بيئة مناسبة للطالبات.

كما اكدت د. فاطمة للطالبات ان جهودنا مستمرة ابتداءا من عمادة الكلية وقسم الدراسات العليا وكافة كوادرنا التدريسية لإتمام العملية الامتحانية بكل سلاسة وفقا للخطط الاكاديمية والتعليمات الوزارية والجامعية المعدة سلفا.

وفي الختام تمنت عميدة الكلية التفوق والنجاح لكافة الطالبات من اجل اجتياز هذه المرحلة والبدء بمرحلة الكتابة وما تقدمه من دراسة علمية جديدة تصب بخدمة البحث العلمي وسوق العمل وتحقق أحد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة عادة بعدة اهداف كاد ان يكون كالهدف الثالث الصحة الجيدة والرفاه والهدف الرابع التعليم الجيد او السابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.