امتحانات نهائية

جرت اليوم الخميس الموافق 23 مايو 2024، الامتحانات النهائية لطلبة المرحلة الثانية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد، بالتوأمة مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة المستقبل. شارك في الإشراف على الامتحانات كل من المعاون العلمي الأستاذ الدكتور سهاد حسيب عبد الحميد، ورئيس فرع العلوم النظرية الأستاذ المساعد الدكتور إيمان صبيح حسن، والتدريسيتان في فرع الألعاب الفردية الأستاذ الدكتور منى طالب ثاب والمدرس الدكتور نازك صبحي مطر.

حيث تمت الامتحانات تحت إشراف عمادة كلية المستقبل واللجان الامتحانية والوزارية، بهدف ضمان سير الامتحانات بسلاسة وتوفير كافة المستلزمات اللازمة، والتغلب على أي عقبات لضمان نجاح العملية الامتحانية. تجدر الإشارة إلى أن هذه التوأمة تحقق أحد أهداف التنمية المستدامة، تحديدًا الهدف الرابع المتعلق بالتعليم الجيد، والهدف السابع عشر المتعلق بعقد الشراكات لتحقيق الأهداف.

امتحانات نهائية