أطار بحث

ترأست التدريسية بفرع الألعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.م. د. إشراق غالب في عضوية مناقشة إطار بحث لأطروحة الدكتوراه الموسومة (تأثير برنامج تدريبي داخل وخارج الماء في تنمية بعض القدرات البدنية والوظيفية لدى المبارزات) للطالبة ( كؤنا نجم الدين كريم ) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ قسم التربية الرياضية/ جامعة السليمانية.

وهدفت الدراسة لمعرفة تصميم برنامج التدريب داخل وخارج الماء على القدرات البدنية والوظيفية كذلك التعرف على أثرها داخل وخارج الماء على القدرات المذكورة لدى المبارزات، في مسبح قاعات كلية التربية الرياضية.

وتمثل هذه المشاركة أحد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد والهدف السابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.

أطار بحث