لجنة علمية

اختيرت كل من رئيسة فرع الألعاب الفردية ا.م.د.عبير داخل السلمي و م.د.نازك صبحي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد في عضوية لجنة علمية لمناقشة البحوث المشاركة في المؤتمر الدولي الموسوم (young sports science of Ukraine) المقام افتراضيا في اوكرانيا للمدة (16-17 /5/ 2024).

وأشرن التدريسيتين ان هذا المؤتمر الدولي متخصص في العلوم الرياضية ومدعوم من قبل عدد من الجامعات والمؤسسات الدولية.

وتعد هذه المشاركة احد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع للتعليم الجيد والهدف السابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.

اختيرت كل من رئيسة فرع الألعاب الفردية ا.م.د.عبير داخل السلمي و م.د.نازك صبحي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد في عضوية لجنة علمية لمناقشة البحوث المشاركة في المؤتمر الدولي الموسوم (young sports science of Ukraine) المقام افتراضيا في اوكرانيا للمدة(16-17 /5/ 2024).

لجنة علمية