في إطار مبادراتها المستمرة لتكريم الجهود المبذولة، نظمت السيدة عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد أ.د.فاطمة عبد مالح حفلًا بسيطًا لتكريم عمال الخدمات بمناسبة عيد العمال، بحضور السيدة معاون العميد للشؤون الإدارية أ.د.اسيل جليل كاطع.

تأتي هذه البادرة كجزء من سلسلة من المبادرات التي تتبناها العميدة لتعزيز روح الانتماء والتقدير داخل المؤسسة التعليمية، وخلال الحفل قدمت السيدة العميدة شكرها الجزيل وامتنانها للعمال، مشيدةً بتفانيهم واجتهادهم في أداء واجباتهم اليومية بكل دقة ومهنية.

أن هذا التكريم في إطار سعي الكلية المستمر لتقدير وتكريم كافة العاملين في المؤسسة، وتشجيعهم على الاستمرار في بذل الجهود لرفعة الكلية ونجاحها المستقبلي.

وتعكس هذه المبادرة الهدف الثامن من أهداف التنمية المستدامة الذي يسعى لتحفيز النمو الاقتصادي والشامل لخلق فرص عمل للجميع وتحسين الظروف العملية وتشجيع ريادة الأعمال والابتكار.