عقدت رئيسة فرع الالعاب الفرقية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.نهاد محمد علوان اجتماعا موسعا مع الكادر التدريسي لها، تزامنا مع انتهاء الفصل الدراسي الثاني وقرب امتحانات اخر السنة للدور الأول للعام الدراسي الحالي.

و حثت رئيسة الفرع على النشر بالمستوعبات العالمية، فضلا عن حثهم على انجاز البحوث العلمية لهذه السنة، كذلك حثها التدريسيات بتقديم تقرير سنوي حول معرفة كيفية تنفيذ مفردات المنهج والانشطة التعليمية مع ذكر نسب الانجاز وتقديم المقترحات والحلول للعام القادم.

و أكدت د.نهاد على تدريسيات فرعها بالاسراع بتسليم درجات السعي وعمل ثلاث نماذج من الأسئلة مع الاجوبة النموذجية لها، إضافة إلى تاكيدها على الالتزام بالتعليمات الوزارية الخاصة بالمراقبة وتصحيح الدفاتر،كذلك تاكيدها على الالتزام بالحضور خلال الفترة القادمة الامتحانات بنسبة (١٠٠%).

واوعزت للتدريسيات التهيأ والاستعداد لغرض إقامة المؤتمر السنوي الخاص بمناقشة بحوث طالبات الدراسة الأولية.

ويحقق هذا الاجتماع احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.