عقدت رئيسة فرع الالعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.م.د.عبير داخل السلمي اجتماعا موسعا مع الكادر التدريسي لها.

حيث أكدت رئيسة الفرع على تدريسيات فرعها بإكمال البحوث الغير منشورة وانجازها لغرض رفعها على المنصة الالكترونية، فضلا عن رفع المحاضرات العلمية على الكلاس روم لغرض تقييم الاداء، إضافة إلى تأكيدها على إكمال المواد العلمية وتسليم الدرجات والادوات العملية إلى المقرر.

نوهت الى التدريسيات الراغبات بجعل الامتحان ببل شيت اعلام الفرع، والاتفاق بوضع الأسئلة وصياغتها بالشكل الصحيح.

كما أعلنت عن إقامة مؤتمر مناقشة مشاريع بحث التخرج لطالبات المرحلة الرابعة المحدد يوم السبت القادم الموافق (٤/٥/٢٠٢٤).

وفي ختام الاجتماع اوصت د.عبير السلمي  التدريسيات بإنهاء كافة متعلقات العام الدراسي قبل (١/٧/٢٠٢٤)

ويحقق هذا الاجتماع أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.