نظمت شعبة الدراسات والتخطيط في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد بالتعاون والتنسيق مع وحدة الشؤون العلمية ندوة علمية بعنوان (تطوير اسهامات المرأة في المؤسسات التعليمية) وحاضرت فيها مقررة فرع العلوم النظرية م.د.سرى احمد صالح.

وهدفت الندوة إلى معرفة مدى اسهام المرأة في تطوير المؤسسات التعليمية وبالعكس مدى معرفة اسهام المؤسسات التعليمية في تعزيز دور المرأة وتمكينها من ممارسة دورها في المؤسسة التي تنتمي لها.

وبينت د.سرى دور المرأة الأساسي في بناء اسرتها ورعايتها، إضافة إلى دورها في تطوير الاسس التعليمية عن طريق التدريس الأساسي المتضمن للقواعد ومفاهيم القراءة والكتابة في المؤسسات التعليمية المتنوعة، كذلك دورها في الصحة وغيرها من المجالات التي تصلح للعمل فبها.

وتحقق هذه الندوة احد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.