قامت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضه للبنات جامعة بغداد أ.د.فاطمة عبد مالح،برفقة معاونة العميد للشؤون الإدارية والمالية أ.د.اسيل جليل كاطع وعضو لجنة الأقسام الداخلية أ.م.د.لمياء عبد الستار بزيارة تفقدية لطالبات الأقسام الداخلية/مجمع الوزيرية، وكانت باستقبالهم مشرفات المجمع .
وان الغرض من هذه الزيارة هو الاطلاع على وضع الطالبات في الأقسام الداخلية ومدى جاهزية غرفهم وتهيئة الأجواء الملائمة للدراسة، فضلا عن الاطلاع على اهم المستلزمات والاحتياجات الخاصة بهم.
وتحقق هذه الزيارة احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف العاشر الحد من أوجه عدم المساواة.