ناقشت التدريسية بفرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.هدى عبد السميع بحثها الموسوم (The effect of cooperative education in improving the offensive tactical formations according to the circular formation in the halls of football for girls)،

والمنشور في المجلة الدولية للتربية الخاصة في مرحلة الطفولة المبكرة ،المجلد (14) العدد (3)، 2022.يهدف هذا البحث إلى إعداد الوحدات التعليمية وفق استراتيجية التناوب في تنمية التحصيل المعرفي والمهارات الأساسية في الجمناستك لدى طلاب المرحلة الرابعة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، مستخدمة المنهج التجريبي بأسلوب المجموعات المتساوية لملاءمته لطبيعة مشكلة البحث، على عينة من طلاب المرحلة الرابعة والذين بلغ عددهم (40) طالباً للعام الدراسي، مستنتجة إن التدوير ساهم بشكل إيجابي في الاختبارات البعدية في تطوير مستوى الأداء المهاري والتحصيل المعرفي في كرة الصالات، موصية بإجراء دراسات لاستراتيجيات التدريس الأخرى والرياضات المختلفة (فردي-فرقي).ويحقق هذا البحث احد اهداف التنمية المستدامة المتمثل بالهدف الرابع التعليم الجيد.