اقامت التدريسية بفرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد م.م.نور رياض ورشة عمل لطالبات الدراسة الأولية بعنوان (المقابلات الرياضية والتواصل).

اذ بينت الست نور أهمية المقابلات وتأثيرها في عالم الرياضة، مشيرة إلى أن المقابلات تعد جزءا لا يتجزأ من التواصل في البيئة الرياضية، لكونها تختلف عن الحوارات العادية لأنها موجهة نحو هدف محدد تسعى لتجمع معلومات معينة يمكن استخدامها في البحث والارشاد والتشخيص والعلاج، مشيرة إلى دورها الفعال في بناء العلاقات بين الرياضيين والجمهور وتعزيز فهم الجمهور للعبة من خلال الأسئلة حول التكتيكات والاستعدادات البدنية موصية بتعزيز مهارات اللغة الانجليزية لدى الطلاب الرياضيين خصوصا فيما يتعلق بالمصطلحات والتعبيرات الرياضية لتحسين قدرتهم على التواصل الدولي، اجراء المقابلات والتعامل مع وسائل الاعلام بفعالية مع التركيز على استخدام المهارات اللغوية والتواصلية.

وتعد هذه الورشة أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.