اقامت وحدة تمكين المرآة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برعاية عميدتها ا.د.فاطمة عبد مالح وباشراف مسؤولتها ا.م.د.نعيمة زيدان خلف حملة توعوية تحت شعار (معا لخلق بيئة رافضه لظاهرة التحرش).
اذ شملت الحملة تنظيم وقفة منددين فيها كل اشكال التحرش من خلال بوسترات توعوية تحمل مضامين تنبذ التحرش بأنواعه لما له من تاثيرات سلبية على المجتمع بصورة عامة.
ومن جانبها اكدت عميدة الكلية اثناء الوقفة على الطالبات بضرورة الحفاظ على انفسهن والالتزام بالاعراف الاخلاقية والاجتماعية والحشمة والتصرف الموزون تجنبا للتعرض للتحرش.
كما وجهت الجهات المعنية ذات العلاقة بوضع استراتيجية للحد من الظواهر التي ظهرت مؤخرا لما لها من تأثير سلبي على المجتمع.
وتحقق هذه الوقفة اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف العاشر الحد من اوجة عدم المساواة