افتتح رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء كاظم إنصاف القاعه الثانيه للمناقشات لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد بحضور عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح واعضاء مجلسها.
ومن جانبها بينت عميدة الكلية انه تم تأهيل هذه القاعة بمساهمة ودعم من رئيس جامعة الاسراء الدكتور عبد الرزاق الماجد ، لغرض إقامة المؤتمرات وخاصة نحن مقبلين على إقامة المؤتمر العلمي الدولي الثاني الموسوم (الرياضة من أجل الصحة والتنمية المستدامة) في شهر شباط القادم للفترة من (١٣_١٥ /٢ / ٢٠٢٤
ومن جانبه عبر رئيس الجامعة عن مدى سعادته وإعجابه وثناءه على هذه الجهود المبذولة مقدما شكره وتقديره لكافة القائمين على هذه الانجازات الرائعة بالارتقاء بواقع الكلية على كافة الاصعدة.
ويعد هذه الافتتاح احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد والهدف التاسع الصناعة والابتكار والهياكل الأساسية والهدف السابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.