ضمن الجولات الميدانية المستمرة، تفقدت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضه للبنات جامعة بغداد ا.د.فاطمة عبد مالح أعمال الصيانة لكافة أروقة الكلية سواء من مباني أو حدائق وملاعب.
كما اطلعت على مراحل اكمال قاعة المناقشات الثانيه المخصصة للمؤتمرات ومدى جاهزيتها لإقامة المؤتمر العلمي الدولي الثاني الموسوم الرياضه من أجل الصحة والتنمية المستدامة المزمع عقده شهر شباط المقبل.
وفي صعيد متصل تفقدت عميدة الكلية اليوم الأخير من امتحانات الكورس الاول لطالبات الدراسات العليا لمرحلتي الدكتوراه والماجستير للعام الدراسي الحالي للاطلاع على سير العملية الامتحانية والسؤال عن كيفية إجاباتهم ومستواهم خلال ادائهم للامتحانات،متمنية لهن الموفقية والنجاح في هذه السنة التحضيرية والتهيئة لمرحلة البحث باختيار مواضيع حديثة تخدم المسيرة العلمية وسوق العمل.
وتحقق هذه الجولات أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد والهدف التاسع الصناعة والابتكار والهياكل الأساسية.