نظمت لجنة التثقيف للعمل التطوعي كل من ا. م. د. نعيمة زيدان وا. م. د سحر حر في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برعاية عميدتها ا.د.فاطمة عبد مالح وبرفقة معاونة العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب والمعاون الإداري أ. د اسيل جليل حملة تطوعية عينية من السلات الغذائية لطالبات الأقسام الداخلية/ مجمع الوزيرية، بما يسد إحتياجاتهن من المواد الغذائية.
وفي صعيد متصل وزعت ايضا مجموعة من السلات الغذائية لموظفي الخدمات من ذوي الدخل المحدود، ومن الجدير بالذكر تمثل هذه الحملة احساسا بالمسؤولية الاجتماعية بين الموظفين، والتكاملية بين الطالبات .
اذ تأتي هذه الحملة ضمن اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الأول القضاء على الفقر والهدف العاشر الحد من اوجة عدم المساواة.