عقدت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح برفقة معاوني العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب والشؤون الإدارية ا.د.اسيل جليل اجتماعا مع الكادر الوظيفي لمناقشة اهم الأمور الإدارية.

اذ أكدت د.فاطمة على الموظفين بضرورة الالتزام بأوقات الدوام والبصمة، والاسراع بالإجابة على الكتب الواردة من الجامعة.

كما اوعزت بضرورة الأرشفة إلكترونية لكافة الكتب الواردة والصادرة وخاصة نحن نعمل على مواكبة التكنلوجيا الحديثة المتطورة بالتوجه الى الحوكمة الإلكترونية.

واوصت الموظفين بالمشاركة بالدورات التدريبية والتطويرية وخاصة التي تقام من قبل مركز التعليم المستمر في رئاسة الجامعة من أجل تطوير مهاراتهم لزيادة قدراتهم الإبداعية في العمل.

ويحقق هذا الاجتماع أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.