اقامت مسؤولة الشعبة القانونية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد م.م.نور علي كاظم ندوة توعوية لطالبات المرحلة الاولى بعنوان (العقوبات المفروضة على الطالب نتيجة اساءة السلوك).

اذ ركزت الندوة على ثلاثة محاور: المحور الاول بيان اهم واجبات الطلبة وفق  تعليمات انضباط الطلبة رقم( 1٦٠) لسنة 2007، من اجل حث الطلبة على الالتزام والتقيد بها لخلق بيئة جامعية واعية متسمة بالانضباط والالتزام بالقوانين والانظمة الداخلية التي تصدرها وزاره التعليم العالي ومؤسساتها، اما المحور الثاني يتناول اهم المخالفات التي قد يرتكبها الطالب الجامعي وما يترتب عليها من مسؤولية قانونية وفق تعليمات انضباط الطلبة المذكور أعلاه ، بينما يتناول المحور الثالث اهم الضمانات القانونية التي رسمها القانون والتي بإمكان الطالب الجامعي اتباعها في حال فرض احد العقوبات الانضباطية عليه.

وتحقق هذه الندوة احد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.