شاركت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح في الدورة التدريبية الخاصة بالمدراء العامين، والذي نظمها المركز الوطني للتطوير الإداري وتقنية المعلومات في وزارة التخطيط لمدة خمسة أيام ابتداءا من يوم الأحد الموافق (١٩_٢٣/١١/٢٠٢٣)، وتم المشاركة فيها استنادا لتنفيذ توجيهات رئيس مجلس الوزراء المهندس محمد شياع السوداني، وبأشراف مدير المركز الدكتور فؤاد الربيعي.

وقدم محاور المحاضرات من قبل مستشار رئيس الوزراء الدكتور عقيل الخزعلي ومستشار صندوق الامم المتحدة للسكان الدكتور مهدي العلاق ومستشار وزير الخارجية الدكتور حسنين الشيخ، إضافة إلى عدد من المحاضرين الآخرين، وان من أبرز المحاور التي تم التركيز عليها هي أساليب القيادة الحديثة وفن الإتكيت وكيفية اتخاذ القرارات في مختلف الظروف، وفي اليوم الأخير من الدورات، استعرض المشاركون تجاربهم أثناء تسلمهم مهام عملهم من خلال ورقة بحثية تخضع للمناقشة والتقييم.

وتحقق هذه المشاركة أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الثامن العمل اللائق ونمو الاقتصاد والهدف السادس عشر السلام والعدل والمؤسسات القوية.