عقدت اللجنة العلمية لفرع الألعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد كل من ا.د.هدى شهاب وا.د.اسراء فؤاد وا.د.زينة  عبد السلام و ا.م.د.عبير داخل ، م.د.بيداء طارق ورشة عمل للتدريسيات  الفروع  العلمية بعنوان(دليل ملف تقييم الاداء للتدريسيين للعام  ٢٠٢١/٢٢٢.

اذ استعراض أعضاء اللجنة العلمية المحاور الرئيسية ومؤشراتها الفرعية، أهمها محور التدريس وكيفية ملؤه من قبل اللجنة العلمية ونسبته ٤٠%، وفقراته المقررات وكيفية ادارة الصف والتعليم المدمج والاساليب المتبعة في تقييم الطلبة وصف المقرر الدراسي وتحديثه ، محور النشاط العلمي والبحثي يملأ من قبل اللجنة العلمية وفقراته البحوث والإشراف والمشاركة في المؤتمرات والدورات والندوات والمشاركة في خدمة المؤسسات والوزارات والمجتمع، المشاركة في التعليم المستمر، المشاركة في الزيارات الميدانية ،محور الجانب التربوي والتكليفات الأخرى، اللجان الدائمة والمؤقتة، الالتزام الوظيفي، أساليب التعامل مع الطلبة وتكريم المهارات الإرشادية كتب الشكر والتقدير، مساهمة في الأعمال التطوعية داخل الجامعة وخارجها ، مواطن القوة والضعف، محور العقوبات .

وتحقق هذه الورشة اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد

وتحقق هذه الورشة اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد