اقام منتسبي وحدة الصيانة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برئاسة عميدتها ا.د. فاطمة عبد مالح حملة تطوعية لصيانة اعمدة الانارة الكهربائية لكافة اروقة الكلية، فضلا عن زيادة اعداد الانارة بوضع بروجكترات عالية الإضاءة في قاعات الملاعب الداخلية والخارجية وحدائق الكلية والممرات، إضافة الى عمل صيانة للمولدات الكهربائية.

ومن الجدير بالذكر تستمر حملات الصيانة واعادة التأهيل لإدامتها لمدة أطول للعمل والاستفادة منها.

ومن جانبها فقد بينت عميدة الكلية دور المرأة في الإبداع والتدوير لإعادة المعدات والاجهزة للعمل لغرض التقليل من النفقات الاقتصادية.

وتحقق هذه الحملة اهداف التنمية المستدامة السابع والثامن طاقة نظيفة وبأسعار معقولة والعمل اللائق لنمو الاقتصاد.