تفقدت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح حمله لتنظيف كافة اروقة الحدائق من حيث تقليم الأشجار لأجل اظهارها بشكل جذاب والاعتناء بالمساحات الخضراء لتقليل من موجه العواصف الترابية.
حيث تعد العمل المستمرة في كليتنا سواء من ناحية تنظيف القاعات والملاعب او الحدائق من اهداف التنمية المستدامة الهدف الثالث عشر العمل المناخي الجيد والحفاظ على البيئه و التمتع بالمياة النظيفة والنظافة الصحية .
ومن جانبها ان عمادة الكلية تعمل وبشكل متواصل حتى في أيام العطل الحكومية الرسمية على تنظيف وصيانة وتأهيل كافة البنى التحتية سواء من أعمار القاعات الدراسية او من تأهيل وتهيئة قاعات اضافية لمادتي الطرائق والكشافة، اضافة إلى بناء غرف للكوادر المتعيين الجدد، فضلا عن عملها السنوي بتاهيل السطوح تجنبا للأمطار لاسيما نحن مقبلين على فصل الشتاء .
وفي ختام الجولة تمنت د.فاطمة عبد مالح لكل العاملين بشعبة الصيانة والخدمات الموفقية والسداد على جهودهم المبذولة في الارتقاء بالواقع البيئي والخدمي للكلية حيث يندرج العمل ضمن هدف العمل المناخي في التنمية المستدامة.