استقبلت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح برفقة مسؤولة شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء م.د.بيداء طارق أعضاء لجنة تقييم الواقع العلمي والاكاديمي لكليات أقسام التربية الرياضية لكافة جامعات محافظة بغداد، كل من ا.د.مهدي كاظم على وا.د.علي سلمان عبد وا.د.محمد حسن خليل وا.د.حسام سعيد كريم وا.م.د.علي صادق ذياب.
اذ ان الهدف من الزيارة التفقدية لاعضاء اللجنة هو الاطلاع على ملف تقييم الأداء لكليتنا حسب المحاور الوزارية المطلوبة لغرض تقويمها من حيث الواقع العلمي والاكاديمي، إضافة إلى البنى التحتية والفروع العلمي والقاعات الدراسية والملاعب والمختبرات والمتحف.
وفي ختام الجولة أثنى أعضاء اللجنة على جهود عمادة الكلية المبذولة في النهوض بواقع الكلية من كافة الاصعدة .
ومن الجدير بالذكر علما ان هذا الخبر يعمل على تحقيق جملة من اهداف التنمية المستدامة للارتقاء نحو هدف التعليم الجيد ،والعمل اللائق ونمو الاقتصاد ، الصناعة والابتكار والهياكل الأساسية، الشراكات من أجل الاهداف.