نظمت مسؤولة وحدة تمكين المرأة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.م.د.نعيمة زيدان خلف بالتعاون والتنسيق مع مسؤولة وحدة الانشطة الطلابية ا.م.د.سحر حر مجيد بمشاركة عضوة العمل التطوعي التدريسية بفرع الالعاب الفردية م.م.غفران بشير،وباشراف عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح حملة تطوعية لزراعة اكثر من (١٠٠) شجرة من اشجار البرتقال والزيتون في حدائق الكلية.

ومن الجدير بالذكر ان كليتنا مستمرة بعمل الحملات التطوعية انطلاقا من تطبيق استراتيجية المدن الخضراء المستدامة لأهميتها بالمحافظة على الموارد البيئية والطبيعية.

ومن جانبها اثنت عميدة الكلية على الجهود المبذولة من قبل التدريسيات لمساهمتهن في عمل حملات تطوعية بصورة مستمرة ليس فقط على مستوى الزرع وانما لطالبات الاقسام الداخلية والايتام والمسنين وغيرها .