افتتح رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي برفقة عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات- جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح قاعة الملعب الداخلي للألعاب الفرقية ومختبر الفسلجة والتأهيل والمتحف الرياضي وقام د.السعدي كذلك بجولة تفقدية شملت الملاعب الخارجية لمشاهدة  كيفية أداء الدروس العملية، والقاعات الامتحانية لطالبات الدراسات العليا للاطلاع على سير العملية الامتحانية، مستفسرا من الطالبات عن طبيعة الأسئلة ومدى ملائمتها، متمنيا لهن مع نهاية السنة الموفقية والنجاح وعام جديد حافل بالتفوق العلمي والمعرفة، كما تفقد موقع مجلة الكلية مؤكدا على رفع اعدادها مع ضرورة الاستشهادات لغرض دخولها ضمن تصنيف المجلات العالمية، فضلا عن مشاركته في الحملة التطوعية لمأدبة الافطار التي تم عملها من قبل وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي لطالبات المرحلة الأولى، إضافة إلى اشرافه على الحملة التطوعية المعدة لطالبات الأقسام الداخلية في مجمع الوزيرية.
كما أثنى رئيس الجامعة د.السعدي على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية وكافة كوادرها التدريسية والوظيفية للنهوض بواقع الكلية واعادة تأهيلها وادامتها من جديد في كافة النواحي العلمية والإدارية والخدمية، متمنيا دوام الموفقية والسداد للعمل لخدمة بلدنا الحبيب اولا ولجامعتنا الأم ثانيا.
وفي صعيد متصل قامت عميدة الكلية برفقة مدير قسم الأنشطة الطلابية في رئاسة الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور قيس قحطان داود ومسؤولات وحدتي تمكين المرأة والأنشطة الطلابية في كليتنا بحملة تطوعية لطالبات الأقسام الداخلية في مجمع الوزيرية، لتوزيع المساعدات الرمزية المعنوية للطالبات، وقد كانت في استقبالهم مديرة الأقسام الداخليه لمجمع الوزيرية الست عالية عبد الله مقدمة شكرها وتقديرها  لعمادة الكلية لمساهمتها الفاعلة في توفير كافة الخدمات للطالبات وتلبية احتياجاتهن بصورة مستمرة ومتواصلة وذلك لاشعارهن بالالفة وهن مغتربات عن أهلهن ومساعدتهن في إكمال مسيرتهن العلمية لتحقيق طموحاتهن مستقبلا.

كما أثنى رئيس الجامعة د.السعدي على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية وكافة كوادرها التدريسية والوظيفية للنهوض بواقع الكلية واعادة تاهيلها وادامتها من جديد من كافة النواحي العلمية والإدارية والخدمية، متمنيا لهم دوام الموفقية والسداد للعمل لخدمة بلدنا الحبيب اولا ولجامعتنا الأم ثانيا.

وفي صعيد متصل قامت عميدة الكلية برفقة مدير قسم الأنشطة الطلابية في رئاسة الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور قيس قحطان داود ومسؤولات وحدتي تمكين المرأة والأنشطة الطلابية في كليتنا بحملة تطوعية لطالبات الأقسام الداخلية في مجمع الوزيرية ،لتوزيع المساعدات الرمزية المعنوية للطالبات، وقد كانت في استقبالهم مديرة الأقسام الداخليه لمجمع الوزيرية الست عالية عبدالله مقدمة شكرها وتقديرها  لعمادة الكلية لمساهتمهم الفاعلة لخدمة الطالبات وتلبية احتياجاتهم وتوفير كل ما يحتاجونه بصورة مستمرة ومتواصلة وذلك لعدم اشعارهم بالغربة عن أهلهم ومساعدتهم في إكمال مسبرتهم العلمية لتحقيق طموحاتهن مستقبلا.