اذ تم استقبلنا من قبل رئيس قسم الشؤون الدينية للعتبة العسكرية الشيخ عبد الغفار المالكي، ورئيس قسم  التخطيط والمتابعة الاستاذ احمد رشيد.
كما إلقاء الشيخ المالكي محاضرة دينية حول (كيفية التواصل مع الرسول واله بيته الأطهار عليهم السلام)، مستعرضا خلال محاضرته الدينية خصوصية العتبات المقدسة في العراق وما لها من دور على افراد مجتمعنا كل حسب إيمانه وعقيدته وتمسكه بالمبادىء والشعائر الدينية، فضلا عن حياة الامامين الهادي والعسكري عليهما السلام،وكذلك دور المرأة المسلمة في عصرهم وما قدمته السيدة نرجس (عليها السلام) من دور عظيم.
وبعدها تم مراسيم زيارة الامامين علي الهادي وحسن العسكري وسيد محمد عليهما السلام ، كذلك الذهاب إلى الملوية.
وفي ختام برنامج السفرة منح الشيخ المالكي حجر الإمام هدية إلى معاونة العميد للشؤون العلمية د.سهاد حسيب، وكذلك منحت د.سهاد الشيخ المالكي درع الكلية امتنانا وتقديرا لجهود العتبة في استقبلنا متمنية لهم الموفقية في خدمة بلدنا الحبيب .