استقبلت عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح مدير مديرية شباب ورياضة بغداد الرصافة الاستاذ خالد عبد علي الركابي ومعاون المدير الاستاذ رزاق جبر كاظم وكل من الست مريم طارق والست ميلاد فاضل، وقد تباحث الجانبان آلية تعزيز اواصر التعاون لغرض إقامة ندوات ومحاضرات توعوية ورش عمل ودورات تدريبية للطالبات من أجل تبادل الخبرات العلمية والمهارات العملية لتطوير قدرات الطالبات من قبل الطرفين.

ومن جانبهم فقد أثنى  الاستاذ الركابي والوفد المرافق له على جهود عميدة الكلية لسعيها الدائم في اطر التعاون مع المؤسسات الحكومية والغير حكومية بما يصب في خدمة مجتمعنا لمحاربة الظواهر السلبية ، كما قدم لها درع المديرية تثمينا لجهودها المبذولة ومساهمتها الفاعلة لخدمة المجتمع.

وفي الختام منحت عميدة الكلية د.فاطمة عبد مالح مدير المديرية الاستاذ خالد الركابي درع الكلية تثمينا لجهودهم المبذولة في إقامة هكذا محاضرة تثقيفية لطالبات كليتنا متمنية لهم المزيد من الموفقية والعطاء خدمة لعراقنا الحبيب.