احرزت الطالبة هديل علي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد على المركز الثاني ببطولة الشطرنج على تشكيلات جامعة بغداد كافة، المقامة في قسم الأنشطة الطلابية بكلية الهندسة خوارزمي.

وقد تضمنت مراحل اللعبة خمسة أشواط كل شوط يتضمن لعب اثنان كل لاعب مع لاعب من كلية اخرى، وأثناء الخمس جولات، فقد احرزت اللاعبة هديل علي على أربعة أشواط فوز مقابل واحد خسارة ، وبعد التصفيات النهائية فقد جاء كليتنا  بالمركز الثاني على بافي الكليات الأخرى.

وفي ختام البطولة منح مدير قسم الأنشطة الطلابية لجامعة بغداد الدكتور قيس قحطان داود بحضور معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية لكلية الهندسة خوارزمي الاستاذ المساعد الدكتور فائز فوزي مصطفى كؤوس البطولة للمراكز الأولى والثانية والثالثة الفائزين ببطولة الشطرنج لتشكيلات الجامعة.

ومن الجدير بالذكر فقد أثنى جميع المسؤولين على فوز كليتنا  لكونها المشاركة الأولى على مستوى جامعات بغداد ، مباركين الجهود المبذولة في هذا المشاركة المتميزة متمنين لنا المزيد من المشاركات في البطولات القادمة.