تعلن عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات انطلاق التقديم الى قناة القبول المباشر للدراسة المسائية للعام الدراسي 2022-2023 حيث يكون اخر موعد للتقديم يوم الاحد الموافق 2022/10/9

وذلك وفق الشروطالمذكورة ادناه:

1- تستثنى الطالبات من خريجات الدراسة الاعدادية (تطبيقي،احيائي،ادبي) الراغبات في التقديم الى كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة واقسام التربية البدنية وعلوم الرياضة من شرط المعدل (60%) على الا يقل معدلهن عن (55%).

2- يحق للابطال من (مرشحي اللجنة الاولمبية) من خريجي الدراسة الاعدادية (تطبيقي،احيائي،الادبي،الفنون) التقديم الى كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة واقسام التربية البدنية وعلوم الرياضة على الا تزيد نسبتهم عن (5%) من خطة القبول استثناءا من شرط المعدل.

3- يحق للابطال من خريجي الاعداديات المهنية بفروعها وتخصصاتها كافة التقديم الى كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة و قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في كلية التربية الاساسية على الا تزيد نسبتهم عن (10%) من خطة القبول وبمعدل لا يقل عن (60%).

4- موعد التقديم من تاريخ 9/8 الى 10/9.

5- استيفاء اجور استمارة التقديم على الدراسة المسائية وقدره (25,000) .

6- للموظف اوالمكلف بخدمة واعضاء مجلس النواب والوزراء ومن هم بدرجتهم او الوكلاء ومن هم بدرجتهم والمديرين العامين ومن هم بدرجتهم والدرجات الخاصة العليا بموافقة دوائرهم الدراسة اثناء التوظيف او التكليف على النفقة الخاصة او اجازة دراسية للحصول على الشهادة الاولية او العليا داخل العراق او خارجه بصرف النظر عن العمر.

7- يتم اخذ تعهد خطي من الطالب المتقدم للدراسة المسائية يتضمن انه غير مشمول بالدرجات الخاصة المبينة في الفقرة(6) اعلاه .