اجتمعت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.فاطمة عبد مالح، برفقة معاوني العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب والشؤون الإدارية ا.د.اسيل جليل ورؤساء الفروع العلمية النظري والفرقي والفردي ا.د.لمى سمير وا.د.نهاد محمد وا.م.د.عبير داخل، مع الكادر بمناسبة انتهاء العام الدراسي الحالي (٢٠٢٢/٢٠٢١)  وتوزيع النتائج على كافة المراحل الدراسيه متمنية لهم عطلة صيفية  سعيدة،كما ناقشت اهم القضايا العلمية والبحثية لهذا العام،موعزة لهم بتنفيذ تعليمات الجامعة بضرورة نشر البحوث بالمستوعبات العالمية.

واصت بضرورة التعاون فيما بيننا لتقييم الجوانب الايجابية والسلبية لغرض وضع الحلول والمقترحات التي تساهم بتطوير العملية التعليمية في مؤسستنا.

وفي ختام الاجتماع تمنت عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح الموفقية والنجاح لجميع التدريسيات متمنية لهن اللقاء بعام دراسي جديد حافل بالمنجزات البحثية والعلمية المساهمة بتطوير العملية التعليمية في العراق.