انطلاقا من قول رسول الله صلى الله عليه وأله وسلم: (من فطَّر صائمًا كان له مثلُ أجرِه غيرَ أنه لا ينقص من أجر الصائم شيئًا).

حرصا من عميدة الكلية أ.د. فاطمة عبد مالح ورئيسة لجنة الأقسام الداخلية ا.د. مواهب حميد على تعزيز أواصر التواصل، وتعبيرا عن الإحساس بالمسؤولية الابوية تجاه الطالبات ولاسيما طالبات الأقسام الداخلية / مجمع الوزيرية، ومنها الطالبات الدراسات في كليتنا، وتماشيا مع روح شهر رمضان شهر الخير والبركة، فقد اقامت د. فاطمة ود. مواهب بعمل مأدبة إفطار للطالبات، علما انها المبادرة الثانية خلال هذا الشهر، الهدف منها خلق روح التعاون والتكافل الاجتماعي بين طالباتنا.

ومن جانبهم فقد عبر الطالبات عن سعادتهن بهذه المبادرة الساعية بتغيير الأجواء لهن، مقدمات شكرهن وتقديرهن لعميدة الكلية د. فاطمة وكافة التدريسيات القائمات على هذه المبادرة الجميلة.

ومن جانبها فقد ثمنت عميدة الكلية كافة الجهود المبذولة المساهمة في تحضير هذه المأدبة، معبرة عن مدى سعادتها بمشاركتها لمأدبة إفطار الطالبات اليوم متمنية لهن النجاح والتفوق في دراستهم لأجل تحقق اهدافهن العلمية والعملية في المستقبل.