بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك ،وانطلاقا من مبدا الاخوة ومساعدة الاخرين، بادرت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.فاطمة عبد مالح، برفقة معاونة العميد للشؤون الإدارية ا.د.اسيل جليل ورئيسة لجنة الأقسام الداخلية أ.د.مواهب حميد ورئيسة فرع الألعاب الفرقية ا.م.د.وردة علي عباس ،بتقديم سلة غذائية رمضانية لطالبات الأقسام الداخلية في مجمع الوزيرية، كمساهمة منهم ،حيث تتضمن هذه السلة مجموعة من المواد العينية من كافة المواد الغذائية الرمضانية التي يحتاجها كل فرد صائم خلال شهر رمضان .

ومن الجدير بالذكر ان عمادة الكلية تعمل جاهدة على تحقيق التكافل المجتمعي وتعزيز الرسالة الإنسانية وأواصر التكافل الاجتماعي ليس فقط في شهر رمضان المبارك وانما على مدار السنة، حيث تعمل أيضا وبشكل مستمرة على متابعة احتياجات طالباتنا الساكنات في الأقسام الداخلية لأنهم  ضمن أولويات اعمالها الإدارية والعلمية.